Котлеты из щуки

Ингредиенты:
Для жарки:
- растительное масло.
Для фарша:
- батон;
- лук;
- молоко;
- соль;
- сало;
- черный молотый перец;
- щука;
- свинина;
- майонез.
Для панировки:
- панировочные сухари.
Мне кажется, что вы всегда думали, что из щуки можно приготовить только заливное или уху. Но вы ошиблись. Сейчас поделюсь с вами рецептом под названием «котлеты из щуки»
Способ приготовления рецепта «котлеты из щуки»:
Для того, чтобы приготовить котлеты из щуки вначале берм щуку и разрезаем ее пополам, избавляемся от шкурки. Филе щуки отделяем от костей. Делайте это тщательно и аккуратно. После этого наше филе пропускаем через мясорубку 2 раза.
Берем мясо свинины и повторяем эти действия.
Теперь берем сало, потому что без него котлеты могут получиться твердыми, ведь щука считается постной рыбой.
Возьмите 1 стакан молока и размочите в нем батон. После этого вы должны в получившийся фарш добавить эту мякоть. Возьмите лук и потрите его на мелкой терке, добавьте яйца.
Чтобы котлеты получились более сочными, добавьте в 1 ложку майонеза. Сделайте из полученного фарша шарики, немного приплюснете их и обваляйте в панировочных сухарях.
Нагрейте сковороду и на слабом огне обжарьте получившиеся котлеты.
Приятного аппетита. Надеюсь, что у вас получились котлеты из щук. Жду фотографий ваших котлет.