Котлеты из ротана

Сегодня мы будем готовить котлеты из ротана.
Ингредиенты:
- 1 кг свежего ротана;
- 1 луковица;
- 2 куриных яйца;
- 30 г укропа;
- растительное масло;
- панировочные сухари;
- 1 буханка батона или белого хлеба;
- 2 ст. л. сливочного масла;
- 1 стакан молока;
- специи – по вкусу.
Рецепт приготовления
Рыбу чистим, вычищаем внутренности, моем под проточной водой. Затем удаляем плавники и разделяем на филе. После этого пропускаем ротана через мясорубку или блендер. Чистим лук и тоже измельчаем. После этого перемешиваем лук с фаршем. После этого добавляем батон или же хлеб, который был замочен в молоке и взбитыми яйцами со специями. В конце, в фарш, добавляем измельченный укроп и заранее растопленное сливочное масло. Вымешиваем фарш до однородной консистенции. Теперь оставляем его на 30 минут.
По истечению этого времени формируем котлеты. Как делать котлеты, я надеюсь, вы знаете (мокрыми руками формируете). Сформированные котлеты необходимо обвалять в панировочных сухарях. Разогреваем сковороду и выкладываем наши котлетки. Учтите, что готовить нужно на среднем огне.
Эти котлеты можно кушать с разными кашами, картошкой или макаронами.