Рыба в сливках

Четверг, 22 Март, 2012

рыба в сливкахДумаю, каждый рыболов должен уметь готовить. Особенно блюда из рыбы. Ведь нужно же что-то делать со своим уловом. На данном блоге я буду периодически публиковать различные известные мне рецепты. Сегодня первый пост и мы будем готовить рецепт под названием «Рыба в сливках».

Нам потребуется:

  1. Белый перец;
  2. Филе морского окуня или тилапии – 400 г;
  3. Твердый сыр – 20-30 г;
  4. Мука – 1-2 столовые ложки;
  5. Соль;
  6. Укроп.

Начинаем готовить!

Сначала моем рыбу, сушим и натираем перцем и солью. Филе желательно разрезать на кусочки.

После этого рубим укроп. Сыр натираем на крупной терке.

Смазываем сливочным маслом форму, в которой будем печь рыбу. После после чего ложем на нее филе.

Наливаем в миску сливки, добавляем муку и хорошенько мешаем все это. Выливаем смесь на рыбу.

Посыпаем укропом и тертым сыром.

Запекаем при температуре где-то 180°С не менее 30-ти минут.

После этого можете украсить блюдо зеленью.

Попробуйте, будет вкусно!

Поделись ссылкой:

Хотите получать новые статьи на почту?
Введите Ваш e-mail адрес: